思通國際搬家logo
X

移民指南:澳洲留學生畢業后如何申請移民?
【文章來源:國際搬家到澳洲資訊】大部分前往澳洲留學的同學都是有移民打算的,但怎么才能順利獲得移民的資格呢?我們對移民的要求要有所了解,澳洲移民途徑有哪些 ?

一、直接申請技術移民

在去澳洲留學前,先了解哪些專業是移民專業。如果專業符合移民局對技術移民的要求,就可以直接申請技術移民了。另外,還有很多技術移民的加分項目,比如職業年,NAATI翻譯,雅思4個7分,配偶加分,偏遠地區加分等。

二、申請485畢業生臨時簽證

澳洲留學生畢業后6個月內,可以申請485畢業生臨時簽證。此簽證類型分為2種,一是TR簽證,二是PSW工作簽證。如果申請技術移民分不夠的,可以先申請TR簽證,有效期是18個月,等分數湊夠了在申請移民即可。如果學習的不是移民專業的同學,可以通過先申請PSW簽證,先有2年的緩沖時間可以在澳洲工作,再申請其他簽證移民。


國際搬家到澳洲悉尼


三、申請新的學生簽證

澳洲目前大部分的課程都是2年制,為了滿足PSW工作簽證的需要,也有少數課程是1-1.5年制的,或者還有的學生需要補修課程來達到職業評估的同學們。

四、475雇主擔保簽證

此項簽證需要在畢業期間能盡快找到擔保自己的雇主,475雇主擔保對雅思的要求是總分5分,單項不低于4.5分。如果雅思是4個6分,也可以申請偏遠地區的雇主擔保。


國際搬家到澳洲墨爾本


五、申請陪讀或配偶簽證

如果你的配偶還在澳洲讀書,且COE有10個月以上的有效期,那么畢業的一方就可以申請配偶陪讀簽證。或者如果配偶是澳洲PR身份,也可以申請配偶移民。



以上為澳洲留學生畢業后如何申請移民的部分內容,如果您有國際搬家、國際托運的需求,可以致電【思通國際】坐席客服,服務熱線400-065-9138.
上海基诺开奖什么地方